bei_dachmarke_rgb.png

Unser aktuelles Angebot im Bereich Blockchain und DLT

Wettbewerbsvorteile durch dezentrale Geschäftsmodelle

Inhouse Seminar (8-15 Personen)

Aus aktuellem Anlass auch als Webinar verfügbar!

Ihre Referenten

Roger

Heines

Dietzmann

Ihr Nutzen

• Einführung in Bitcoin und Blockchain

• Technische Grundlagen und Funktionsweise von Smart Contracts

• Cryptos, ICOs und Tokensierung mit Gruppenarbeit – Token Canvas

• Anwendungspotentiale der Technologie und Live Demos

• Best Practices und Anwendungsfälle

• Anforderungen an den Einsatz in  der Praxis – Wann macht Blockchain Sinn?

• Gruppenarbeit – Blockchain Business Case in meinem Unternehmen

• Innovative Geschäftsmodelle von morgen und Gastvortrag (optional)

• Verstehen Sie die Grundlagen von Blockchain, sowie die Möglichkeiten und Grenzen der Technologie

• Entdecken Sie Anwendungsfälle und relevante Use Cases sowie Best Practices für die Umsetzung von Blockchain Projekten

• Lernen Sie die Potentiale von Blockchain als Enabler für neue Geschäftsmodelle

12.500 CHF exkl. MwSt.

Unsere Experten

• Christian Dietzmann

Research Associate

• Roger Heines

Research Associate

Weitere Themen der BEI Academy

Künstliche Intelligenz

KI bietet Potentiale Geschäftsmodelle und Prozesse effizienter und besser zu gestalten als bisher – Erfahren Sie mehr dazu in unseren Schulungsangeboten.

Agile Transformation

Agilität ermöglicht Ihnen Ihr Unternehmen fit für die Herausforderungen der sog. VUCA-World zu machen – Erfahren Sie mehr dazu in unseren Schulungsangeboten.

APIs & Connectivity

Die Nutzung von APIs befähigt Sie auf Services zuzugreifen, um dem Kunden eine möglichst umfassende Customer Experience zu bieten – Erfahren Sie mehr dazu in unseren Schulungsangeboten.

Blockchain & DLT

Tokenisierung und die Blockchain als dezentrale Infrastruktur ermöglicht es Werte digital zu transferieren und sicher zu verwahren – Erfahren Sie mehr dazu in unseren Schulungsangeboten.

Ecosystems

Ecosystems gelten als Wertschöpfungsmechanismen der Zukunft und erlauben das Denken von Services vom Kunden aus – Erfahren Sie mehr dazu in unseren Schulungsangeboten.

Trends & Impact

Durch die Analyse von Trends kann man relevante Veränderungen im Markt systematisch erfassen und entsprechend reagieren – Erfahren Sie mehr dazu in unseren Schulungsangeboten.

Gerne passen wir unser Schulungsangebot an Ihre Anforderungen und Wünsche an

Neben unserem Standardschulungsangebot, sind wir auch immer offen für spezielle Anfragen. Gerne konzipieren wir gemeinsam mit Ihnen auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Schulungen rund um die Themen Digitalisierung, Ecosysteme und Innovation - wissenschaftlich fundiert und mit praktischem Impact. Fragen Sie uns gerne an!

Allgemeiner Kontakt zum Thema Schulungen

• Dr. Stefanie Auge-Dickhut